Где Вы два года блуждали?!

           Mai i nga reta ki te Kaiarotake ... ... ... ... ...



Где Вы 2 года блуждали ? !
Где же носил Вас Зефир ? -
Сирые Рифмы страдали,
Ежился сонный Эфир !

Вы, как ни в чём не бывало. . .
Снова в родимых краях ! -
Видимо, Муза летала
В дальних, нездешних местах ? !



~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


   07.07.2016


Рецензии