Старший сын

Старший сын-это первый всегда и во всем,
Помогай маме, папе и знай очень твёрдо!
Старшим быть-это значит подставить плечо!
Помогать-это значит не ставить рекорды!
Будь надёжным, а значит умей отвечать
За поступки, слова!Будь примером для брата!
Папа, мама, ты с братом-вы вместе семья!
А семья лишь заботой  по жизни богата!


Рецензии