Нине Александровне Кибенко

Нине Александровне Кибенко в День рождения 14 сентября 2021 года.

Бабье лето, бабье лето...
Много песен было спето,
много создано картин,
а финал всегда один,
наступают холода:
снег, мороз и сонмы льда...

(Эпиграф)

А пока теплу мы рады!
Это лето, как награда,
Как подарок будет сниться,
Когда солнце притомится!
Этот день, как дар свободы
Послан небом. Его своды
Говорят: "Теперь свободна!
Можешь делать, что угодно:
Ты не связана работой,
Новые теперь заботы,
Новые теперь поступки,
Не толчёшь ты воду в ступке!
Каждый день - новь и открытье
Среди радостных событий,
Среди близких и родных,
Среди прелестей земных!!!"

14.09.2021


Рецензии