О любви и верности твоей

 Я о любви и верности твоей,
Своей рукою написать хотела-
Смутил ты давний мой покой
В твоей судьбе, на грани лет,
Нам ни счастья нет, ни доли.
Зачем мне плакать и страдать,
Ведь нет для нас одной дороги,
Пусть солнце дарит благодать
И не болят слезой омытой ноги.
Пусть будут радостны твои пути,
Не испытывай ты совести тревоги
Живи , как жил ты много лет,
Даю совет тебе не строгий


Рецензии