Приснилось мне, что я летаю!

Приснилось мне, что я летаю,
Как птица,в облаках парю!
И с высоты мир созерцая,
Вселенную боготворю!


Взлетаю я всё выше, выше,
И небесам предела нет!
И солнце золотит лучами крыши,
Над городом встаёт рассвет!


В мечтах и грёзах утопая,
Сижу на облаке и беззаботно отдыхаю!
Мне песню ангелы поют,
Здесь тишина, гармония, уют!


И над землёй несусь, крылами воздух рассекая,
Внизу поля, леса, озёра пролетают!
И сверху наслаждаюсь благодатной красотой,
Просторами небес и голубою высотой!





2021 год.


Рецензии
Антон!
Какой чудесный вещий сон
Душой крылатой он рождён!
Храни нас, Господь.

Гула Валентина Ивановна   21.06.2022 00:49     Заявить о нарушении