Я отпускаю мысли до рассвета...

Я отпускаю мысли до рассвета
И пусть они как птицы вдаль летят.
Туда, где осень дарит всем букеты
И кружит золотистый листопад.

Где утро отражается в бокале
И кофе пахнет утренней зарёй.
Улыбка солнца в жёлтеньком овале
Лучится ярким светом над землёй.

Я в зеркале реки увижу небо,
Где ива моет кудри по утрам.
И расшифрую данный жизнью ребус,
Идя вперёд по путаным следам.

Я навсегда даю тебе свободу
И письма возвращаю все назад.
Гоню подальше беды и невзгоды,
За горизонт, в пылающий закат.

На вёслах счастья уплыву по морю
К далёким островам за горизонт.
Где по ночам луна стоит в дозоре
И небосвод роскошно золочён.


Рецензии