У меня дружок подводник

Другу подводнику
Леониду Метеневу
http://stihi.ru/avtor/mitenev





У меня дружок подводник,
Может быть и водолаз.
Да не дамский он угодник,
Он в стихах своих увяз.

Вам сказать о чем он пишет,
По немногу обо всем.
Я не знаю, что им движет,
Но пылает всё огнём.

Был горяч когда был молод,
Долго в море под водой.
Да наверно в лютый холод,
Отправляется домой.

Сколько время на подлодке,
Не с женою и детьми.
А когда-то скажут в сводке,
Море тихое штормит.

Вновь вернётся из похода,
Ну привет тебе земля.
Я к тебе спешил полгода,
Всё подняли якоря.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,14.09.2021г


Рецензии
Замечательное стихотворение о нелёгкой жизни подводника, непростой, Мариночка😘💕💐

Елена Бреева   14.09.2021 17:47     Заявить о нарушении
Да такая у них жизнь спасибо

Марина Мальцева 6   14.09.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.