Им движимы мы

Никто изъять не может

Слово,

что выучило сердце

ваше.

Оно тогда для нас живое,

когда

Им движимы мы...краше

Счастливее

тот день за днём, кто этим

Словом

здесь живёт - Оно лишь

мысли

(желания) направляет, когда

себя

мы посвящаем Тому, Кто

выкупил

тебя меня у смерти, ада и

греха...


Рецензии