Закатаем в банки лето...

Закатаем в банки лето:
Солнце, море, пляж, песок,
Небо голубого цвета,
Нежных облаков чуток.

Вместо специй - танцы, песни,
Звездной ночи полусон,
Волн соленых, пенных всплески,
Крики чаек в унисон.

Полевых цветов охапки,
Загорелых голых плеч,
Запах леса горько-сладкий
И влюбленных тайных встреч.

Мы зимой откроем банки –
Лето вновь наполнит дом.
Будем пить его с шампанским,
Сладким, и'гристым вином.
 


Рецензии