Осень

Осень,увядание,
Холод,уставания.
Ты много так хотел,
Но ты не преуспел.
Не унывай мой друг.
Пройдёт порочный круг.
Опять тепло прийдет
И силы принесёт.

Найди в себе очаг
И грейся у него.
Пока что только так..
Потом придёт тепло.


Рецензии