Лето, прощай

Все проходит , мы исчезаем,
Как в осеннем лесу трава.
Листья падают и летают
Словно делят весь мир на два.

Солнце ,небо, закат на плечи,
То ли лето ,а то ли нет.
Осень нагло швырнет под вечер
Грусть, обиду, пальто, жилет.

Наше МЫ растворится в листьях.
Впереди ждет опять зима.
Я купаюсь в осенних мыслях
Словно в море найдя шторма.

Нам от лета остались фото,
Куча разных веселых дней.
Только грустно мне от чего-то,
Будто время теперь быстрей...


Рецензии