Среди травы сухой вкрапление цветов

Среди травы сухой вкрапление цветов -
им нипочем засушливое лето.
И хочется сказать им много добрых слов
и от души благодарить за это.

И человек среди других, в толпе,
вот также может сохранять свою харизму.
И видеть радость там, где тусклый цвет,
 в рутину дней вдохнуть побольше жизни.

Цвести и научить других любить -
простору радоваться, и дождю, и свету.
Свою судьбу за все благодарить
и быть обласканным судьбой за это.


Рецензии
Жанна! Мудро - легко! "Побольше жизни..." - очень понравилось!
С симпатией!

Марина Иванова Мари Ив   12.08.2022 20:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Юрченко   12.08.2022 21:58   Заявить о нарушении