В мокрую осень

На землю мокрую зачем ронять девчонку?
И стоя есть красивых много поз.
Нагнув вас и задрав на вас юбчонку,
Под шелест засмущавшихся берёз,
Мы испытаем новые приливы,
И новые нежданные толчки.
Мы будем и нежны и терпеливы,
Ведь с вами мы в любви не новички.
И вновь раскроет губки ваша роза.
И влагой увлажнятся лепестки.
И музыкой всего апофеоза
Взорвёмся мы оргазмом от любви...

Ах, прелый лес! Ах, прелый запах листьев!
Мы возвращаемся с прогулки не спеша.
Ты стала мне ещё сильнее близкой,
Божественной. Как чудо, хороша.

14.9. 2021 г.


Рецензии