Вот и наступил рассвет..

Вот и наступил рассвет
с ароматом кофе и бодрящий.
Даже через сотню лет
не забуду этот вкус пьянящий.

Аромат его, так схож
с запахом твоих объятий.
Вызывает в теле дрожь
вкус любимых губ, невероятный.

И когда тобой согрет
день ли вечер, ночь не важно.
Снова вижу я рассвет,
снова на душе не страшно.


Рецензии