Где моя деревня?

Где моя деревня?
Я теперь – далече.
Жизнью за границей
Душу искалечил.

     Денег стало больше
Только в них ли счастье?
Хоть и светит Солнце,
На душе – ненастье.

     Машка утром плачет:
Сеновал наш снится.
Мне же как обычно,
Хочется напиться.

    Утром встанешь рано
Тянет искупаться.
Но кругом бассейны
Некуда податься.

     Не найти речушки.
Чтоб отмыть в ней душу.
В мраморном бассейне
Почему-то трушу

     И о возвращенье
По ночам мечтаю.
.Жизнь свою в деревне
Часто вспоминаю.


Рецензии