Мир Бога

Творение, Очень Великое,
Океана высокого, в небе.
Мерцают огни небесные,
На просторах, вершин безмерных.
Мироточит, космос Вселенной,
В изваянии Таинств, Всевышнего,
Продолжая Верить, что, все мы,
Вернёмся, к Светлой Жизни!

В Лоне, высот, всей выси,
Потока, огромного Времени,
Мироздание, Светом насыщено,
В атмосфере, Божественной Вечности.
Духовный Мир удивительный,
В Совершенном качестве, Созданный,
Душевного наследия,
Среди, порочеств многих.

Безмерность Любви, бесконечная,
В волшебного Крае созвездий,
В больших размерах, различных,
Времени чудесного.
Все Миры, прекрасные,
Всегда соприкасаются,
С Тайной, самой главной,
Божьего Сияния!

         14.09.21


Рецензии