экзотерический мир видений-

Это было недавно, быть может  давно,
во славу любви, когда, пил я вино.
Я был тогда молод, где то,  и глуп,
но, на любовные неги, не был я скуп.

И жажда желаний кипела в крови,
на дурманах похмелья, полно любви.
И на бесшабашной удали тешил я зуд,
что на Божий суд, так полон, причуд.

И блажил я дурью в прихоть каприз,
что на зыбких улыбках являли сюрприз.
Когда, - в красе дубрав, в тиши свободы,
на оттенках чувств верстал я годы.

Где, романтику неволив на курьёзы,
мечты видений мне являли грёзы.
И я вдохнул плод фантазии в строфу,
когда мысль течёт, но следует концу.


Рецензии