Осознанность

Осознанность - черта Великая.
Она пример всему.
И в жизни нашей разноликой
Прогресс во сне и наяву.
Сердца склоняя воедино,
В любви соединяя суть,
Решает как нам жить,
И счастье почерпнуть.


Рецензии