Желтеют листья

Желтеют листья,
Желтеют наши мысли.
Желтеют наши чувства-береги.
Будь рядом или беги.
Мы с тобою два берега, две реки,
Я люблю всему вопреки.
Ругаемся, ссоримся-дураки.
Одно целое, две руки,
Чувства жмут на курки.

Я под дождём промок,холодно-не беда,
Я за тобой, по радуге, с неба вода.
Капли превращаются в пар
Это любовь, видишь пожар?
Я прыгаю через моря это легко,
Когда в сердце любовь я высоко.
Я всё могу, я всё умею,
Ты у меня есть, себя этим грею.
Мы с тобой две полосы одной дороги,
Не зря меня несли через Россию ноги.
Ты мне нужна как воздух, только ни кому-секрет.
Я прихожу с работы, сын говорит-"Привет ". Я вижу свет.

Желеют листья, собираю полный пакет.
С тобой по жизни, других планов нет.
Листья жёлтые унесёт ветер,
А мы останемся, одни на всём свете.
Для нас осень это время года,
Чувства остаются, меняется только погода.


Рецензии