Гаврила-дуэлянт

Гаврила самых честных правил:
"Дуэль решит сей долгий спор!"
Смотрю - он снова след оставил,
Амбре идёт чрез монитор.

Что, на Стихире все плохие?!
Что ж, выбор темы и - дуэль!!!
Но у него другая цель,
И вновь безумствует вития...


Рецензии