Забыли

Забыли что такое осень
А настроение как безобразие
Да почему блять все такое мокрое
Да почему пролил я чай на скатерть
А ты там на югах на пристани
Бросаешь взор на дивный мир
Меня бы выручил тут выстрел
Но я же не дебил
И вот собрался весь контуженный
Да вынес телу приговор
Давай согрей меня нутром
Да подари нуарных мыслей
Ах это полный беспредел
Летели тачки
числа
Летел чердак
Летели птички
Летела ненависть моя
К обыденной судьбе в России
И с губ сочилось бля

27.08.21


Рецензии