Федя знает что он самый

Федя знает, что он самый
Был всегда
И снова будет
У своей любимой мамы,
Бабушку не позабудет,
Скажет деду своё слово,
Кошке Ваське подмигнёт.
Он на лучшее готовый
В самый-самый Новый год…


Рецензии