Расставаться - это больно

Как же больно расставаться,
Осознав, что мы чужие.
Говорят, не нужно браться,
Если чувства небольшие.
Говорят, зачем стараться,
Все усилия пустые,
Для чего идти сражаться,
Пули ваши холостые.

А нам больно расставаться,
Пусть судачат люди злые,
Давай, что ли обниматься?
Всё равно мы не святые.


Рецензии