Любовный шёпот

По тихим улочкам ночным
Вдоль ярких окон безмятежно
Гуляет ветерок за ним
Листвы несётся шёпот нежный

Да ветерок тот не догнать
Листве во всей красе зелёной
Ещё не время опадать
Побудет пусть пока влюблённой

А пожелтеет как тогда
Уж плечи ветра оседлает
Да только в том увы беда
Не шепчет что листва слетая

Без нежных слов кому нужна
Листва хоть цвета золотого
Любовь словами ведь нежна
Листва без них всего полова…


Рецензии