А давай мы напишем мелодию

А давай мы напишем мелодию
Нашей ночи любви с тобой:
Где-то вальс, а где-то рапсодию,
Где-то просто ударных бой.

Во вступлении будет нежность,
Поцелуи, касания рук,
Я любви подарю безбрежность
И ритмичной чечётки стук.

Страстным танго желание льётся,
Такт отсчитывает метроном,
Месяц, глядя в окно, смеётся…
Мы вплетаем в мелодию стон.

Завершим её нежной флейтой,
Призывая волшебный сон.
В нём сердцами мы будем греться,
Как приятен и сладостен он.


16/07/2020г.


Рецензии