Размышление президента

Так-то в общем-то отчасти,
Что-то где-то может быть,
Чтоб к чему-то там причастен
Для чего-то там открыт.

Только все же очень стрёмно,
Очень сложно и смешно,
Потому что томно в тёмном.
Решено — исключено!


Рецензии