Небо плачет, вниз смотря

Небо плачет, вниз смотря.
Знает, что люблю я зря -
Ты не веришь в смысл слов,
Обжигалась о любовь
Столько раз..., так много лет...,
На руке надежды след.
Не святой я человек:
Разное прошёл за век
Свой недолгий, не простой...
Повстречался я с тобой...
Встречи этой не искал:
Как и ты зарок я дал
Не надеяться, не верить...
Но любви открылись двери...
И не знаю, как мне быть -
Ведь любить, не значит жить,
Лишь страдать день ото дня...
Небо плачет на меня.

11.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии