время снов

а вот нирвана вот – напротив – время снов
и тут мой мир закончился внезапно
по телу – ток - в последний час озноб
моя душа летит в последний миг на Запад

нет смысла ждать обещанный ей рай
уже привычно молвить -  Hasta siempre
я проиграл бездумно всё вчера
меж Сциллой и Харибдою маневры

добро и зло а выбор невелик
душа и ангелы – платить придётся сразу
вот на часах стоят одни нули
и меркнет уходя в безумье разум


Рецензии
Всему своё время.
Ожидание- такое наше племя.Спасибо.

Забина   15.09.2021 07:42     Заявить о нарушении
Возможно, так и будет, Дарья.

Гомер Хиосский   15.09.2021 17:17   Заявить о нарушении