Лихое

Хочешь быть спасённым - спасайся,
жизнь достойна  сил и труда-
между тьмой и светом баланса
не узнать, но он навсегда.

Попивая утренний кофе,
ощущай свободы глоток,
пройден не тобой путь к Голгофе...
Радость жизни - это поток

держит и на дно не опустит,
и не стоит что-то беречь...
И тогда разлуки  без грусти-
впереди обещанность встреч,


Рецензии