Разбросало ты, небо, повсюду слова!

Разбросало ты, небо, повсюду слова!
Они – капли живые, как росы на травах.
Что вся эта пустая людская молва?
В Слове Божьем читаем о нравах…

Даже капля от Бога способна разбить
Камень сердца, что может веками
Быть тюрьмою души. Как Христа ни любить?
Мы Его пригвоздили грехами…

А Он, Агнец Святой, был так кроток в ночи,
И исполнил закон весь смиренно.
О, душа, не молчи! Свет небесной свечи
Открывает нам Образ нетленный!

Обернись же к Отцу, и беги от греха.
Возлюби Бога правды по Слову.
Пусть из чрева течёт Иисуса река,
И любовь прославляет Христову!

14.09.2021


Рецензии