Выпью сладкого вина

Выпью сладкого вина
Под прекрасные рулады.
Задержались у окна
Звуки нежной серенады.

Вечер потихоньку плыл.
Как костёр заря-приманка.
Зной спокойно всё варил
Воздух вкусно под шарманку.

Счастье хочется найти,
Чтобы было не обманным
И на жизненном пути
Грело солнцем неустанно.


Рецензии