Осенняя грусть

Над осенней Кубанью туман.
Остывает под вечер земля...
По дороге к реке тишина,
Лишь шумят за селом тополя.

Задремала река под луной,
Лишь плотва серебрится в дали.
В небе крыльями птицы шумят,
То летят над землёй журавли.

Кличут птицы отставших "детей",
В теплый край их зовут за собой.
Возвращайтесь домой журавли...
В тёплых заводях дом ваш родной.

Над осенней Кубанью туман.
Остывает под вечер земля...
Осень птиц отправляет в полёт,
А душа не на месте моя.


Рецензии