Я не верю в неудачи

Я не верю в неудачи.
И в удачи я не верю
Всё должно было иначе
Открывать нам окна, двери,
Открывать нам свои души,
Этот мир и мир иной.
Мне не тесно и на суше,
Но в воде я всюду свой…


Рецензии