Опус 49714. Прочитав Изабеллу Каракулян

49714---00:10, 11.09.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Заметно… старение тела…
Уже всё лицо в морщинах…
Чем это мешает… делу?!..
Чтоб сдаться… нужны причины…
Поосновательнее…
И то не знаю - хватит ли их?!


Рецензии