***

Пусть всё будет лишь в ярком цвете,
Будут рампы,салюты, цветы.
Будет много и  блеска,и света,
Необъятной,большой красоты.

Хватит сырости и серой жизни,
Пусть душа веселиться, поёт.
Расцветают мечты, смех и  дети,
Праздник в жизнь нашу бурно придёт!


Рецензии