Прорвёмся! Выдержим! Всё сможем!

Ты постоянно мне твердила:
«Прорвёмся! Выдержим! Всё сможем»!
Своим примером научила,
Что в этом мире всё возможно!

И жизнь порою так бурлила,
Судьба камнями вновь бросалась,
Но у тебя вдруг брались силы,
И ты себя не потеряла.

Но вот я быстро повзрослела,
А ты, как прежде, оставалась.
И мне любовь привить сумела
К тому, что всех нас окружает!

А твоя фраза в голове
Всегда со мною в час тревожный,
И талисман в моей судьбе:
«Прорвёмся! Выдержим! Всё сможем»!!!

Дата написания: 15. 06. 2018.


Рецензии