Драконы

Мама, а драконы тоже плачут?
Сердце есть у них под чешуей?
Чувствуют они совсем иначе?
Обжигают огненной струей?

Да сынок, драконы тоже плачут.
Слезы их - цветные самоцветы.
Всем нашедшим принесут удачу,
Вдохновят художника, поэта.

Да, малыш, под чешуей есть сердце.
И оно горячее как пламя.
Рядом даже можно обогреться,
Если не хватать его руками.

Иногда огнем драконы дышат,
Не сдержав души протуберанцы.
А, бывает, ласково оближут.
Как и люди - те ещё засранцы.

2021 г.


Рецензии