Десерт на завтрак

Сентябрьский день. Веранда. Светлый час.
Воздушный тюль колышет свежий ветер.
Все лучшее, что есть на этом свете,-
Десерт. Вкушу его сейчас.

Запью глотком из белой чашки чая,
Кислинкой лопнет клюква на губах.
Такое только может быть в  мечтах,
Тебя на чаепитие приглашаю…

сентябрь 2021


Рецензии