Об В. Осеевой

Все Осеевой сказанья-
ставлю я на пьедестал.
В них живую мудрость
читатель замечал.
Её произведения
учат все детишки.
И "Тайны достижения"
поместились в книжки.
Словесному искусству
большая дорога.
Она в жизни людей
важная подмога.


Рецензии