Бытовая политика

Утром, словно из коробки,
Буратину и достал,
Ногами  пополу  похлопал,
Причесался и погнал,

Куда? - На поле золотое!
Чё зарытое, "подрыть",
На похавать, на пропо'и,
Да налоги заплатить,

И только за лопату взялся,
Тут прямо в лоб сразу очки -
Базилио, блять, подписалался -
"Стоять"! И Алиса: - "Оп-па-чки"!

Мы ж,  не куклы? – Те не ссутся,
Где сорвали одеяло,
А у живых ноги трясутся
И со страху  отвечало –

Не понтуйтесь, разберутся ,
За что лиса зренье потеряла,
И протоколами утрутся
Где ссат щас с кошкой, где попало, -

"База додёргал, Лис, - докивала".


Рецензии