Мне сентябрь подарил меня

Мне сентябрь подарил... меня.
Раскрываю его подарки:
Много солнца, немного огня,
Грусти капельку, листьев ярких,
    На закате - полёта с гор
Ветерка с вкусным запахом дыма,
В сердце - радость, что до сих пор
Несмотря ни на что - любима!
    Многоцветье садовых астр,
Многозвучие щедрых свадеб...
Многомерностями горазд,
Мой сентябрь всё для всех уладит!
    Я в глаза рассветов смотрю,
Сквозь лазурных туч перламутр.
С благодарностью к сентябрю,
Я признаюсь в любви ему:
    Ты - мой ласковый, хоть не май,
Ты - желанный всегда и пестрый.
Ты встречай меня, обнимай,
Мне с тобой и тепло, и просто!
    Ты - и радость моя, и печаль,
Что года безвозвратно уходят.
Ты - моя бесконечная даль
На пути к бесконечной свободе!
9-11.09.21
#люблюсвойденьрождения


Рецензии