Я над собой смеюсь...

Смеюсь, я над собой смеюсь,
Хоть и давно уже седая
И критики я не боюсь,-
Её я уважаю!
А юмор красит жизнь мою,
От юмора печали убегают.
Спасибо Богу я ещё стою,
А что потом? Да кто ж об этом знает.
Живите счастливо, друзья!
Живите интересно!
Отчаиваться нам нельзя.
Унынье - грех, а жизнь - чудесна!
И даже если не легко,
Пусть ваши души не черствеют.
Нам в жизни многое дано,
А там нас любят и жалеют!


Рецензии