Натка

Наткины пятёрки собой затмили свет.
А в " Стране..." Гераскиной такой подруги нет.
Разместила лишь картинку её полёта с высоты.
И всем така отличница видна из-за версты.
Автор стёрла со страниц Наткины отличия.
Проявив по зависти свои неприличия.


Рецензии