Енто... обьяснительная значит...

А началось все давно. В тяжелый диагноз правда переросло только вчера.

Как всегда во всем бабы были замешаны. Сколько? Не сколько количество а сам факт их отсуствия наводил злобу и кстати особенно всякие попытки там итд. Но ето так, не к месту сказано.

Ухожу не в радости не в гори

Буду я спокойно смотреть в ее глаза

Нехочу комуто боли...

Место мое стерто – ето знаю я

Вижу тьму пустую и сады герани мертвые стоят

Только рассказать вам больше не могу я чтоли


Рецензии