Слякоть

Осень слякоть привела.
В квартире нет тепла.
Ночью сильно холодает
Кровь плохо согревает.

Если кровь не греет.
Вас дама не согреет.
Водка тоже не бальзам.
Да и вредно по утрам.

Будем двигаться быстрей.
В транспорте поплотней.
Там теплокровных много.
У нас одна дорога.

На занятия или работу.
Вижу на лицах заботу.
Каждый по своим делам.
Вместе теплее нам.


Рецензии