кровушку пьёт

Кто к кому присосался
Кто кровушку пьет...
Каждый сам догадался
И решил приземлить наш полёт...
Вещи стали выдавать по билетам
А билет был у нас один на двоих...
Так и живем не поделенным целым
Зная что -
Один из нас -
Кровопийца
А другой вампир...


Рецензии