Прометей

Путь наш сегодня хоть короткий, но в

Каждом сердце как Прометей, даём

Мы искорки далеко, чтоб не погас костер

Людей, да смертны в этом мире, но

Всё же идём земной тропой, и род за

Родом как марафонцы передаем огонь

Бессмертный до самых тех последних дней


Рецензии