Вокзал

Ну вот он я.
Лежу в костюме.
Кровать из четырёх досок
Вокруг меня, столпились люди.
В руках людей песок.

Наряд нисколько мне не жмёт
Подушка аккуратно взбита.
Что дальше меня ждёт.
Пока не ясно-скрыто.

А где включается тут свет?
Режим включённый спящий .
Всеобщий, граждане, привет.
Кто у вас смотрящий?

Ответили:" Мы сами по себе.
Привет, дружище, ты располагайся..
Нет рая, ада, мы в земле.
Не первый ты, кто обломался"

Цените, люди, каждый миг.
Живите только для себя
Ведь был сегодня-завтра зник.
И после нет ни пряника, ни хлесткого кнута.


Рецензии