Рецензии

     Надеюсь, что никто не догадается,
     Что это посвящено Н. Г***кой...


Ох эти круглые коленки...
Нос вытираю о рукав.
Стесняюсь. Прячу свои зенки.
Прости, Наташа, был не прав.
 
Я лето провожу на даче -
Там интернета нет совсем.
Я просто там пашу. Пахаю?
Вот, блин, создал себе проблем...
 
Но очень скоро будет осень
И я их как-нибудь решу.
Я очень ам-би-ци-ци-о-зен -
Вам "рецку" точно напишу...


Рецензии