Ночное десантирование Топилина!

Какие сны в засаде снились?
Какой десертный выплыл мёд?..
Когда вдруг лаги подломились,
И ты отправился в полёт.

Летели жерди, мох, подстилка
Из лАбаза на обгонки,
И даже рядышком бутылка
На треть с водой не из реки.

Какое было приземленье,
Когда, прервав короткий сон,
Ты осознал десант мгновенья,
Но не какой понёс урон.

Вздыхала ли тайга при этом?
Смеялся ль над тобой марал?..
Никто не знал! Ведь за ответом
И ты гонца не посылал!

Но было ясно однозначно
И в непроглядной этой мгле
Всё обернулось неудачно -
Ты оказался на земле.

Лежал, не взяв своё у дичи,
Не оправдав надежд, хлопот...
И став объектом сам добычи,
На долю выпавших невзгод.


Рецензии
Добрый день, Валерий!
Вдохновенно,зримо,оптимистично!
Успехов вам!

С теплом Татьяна

Татьяна Пастернак   02.12.2021 15:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, уважаемая Татьяна!
Спасибо большое за сердечный отзыв и тёплое пожелание!
Всего благополучного!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   03.12.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.